Politique de confidentialité

La protection de votre confidentialité nous tient à cœur. Point Protection s’engage à protéger la confidentialité, la sécurité et l’exactitude des renseignements personnels collectés conformément à la législation applicable. La présente politique de protection de la confidentialité constitue un énoncé des principes et des lignes directrices concernant la protection des renseignements personnels des individus qui sont nos clients, nos fournisseurs de services et d’autres individus (« vous ») (à l’exception de notre personnel, dont les renseignements personnels sont recueillis, utilisés et communiqués conformément à notre politique de protection de la confidentialité à l’intention du personnel).

Conformité au RGPD et à la loi française

Point protection déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés (modifiée).

Transfert de données

Le responsable du traitement n’a pas l’intention de partager ni de revendre les informations personnelles collectées. Seul Point Protection se réserve le droit d’exploiter les données récupérées dans le but décrit dans le présent document.

Durée de conservation des données à caractère personnel

Toutes les données personnelles recueillies par Point Protection seront conservées pendant une durée de 10 ans (120 mois) à compter du jour de leurs collectes.

Gestion de la relation avec nos contacts et prospects

Nous traitons les données personnelles suivantes : nom, prénom, société, coordonnées téléphoniques, adresse électronique.

La récupération de données personnelles est destinée à la gestion de la relation avec nos contacts et prospects. En particulier, ce traitement tend à exécuter les mesures pré-contracutelles prises à la demande de la personne concernée, exécuter le contrat auquel la personne concernée est partie, respecter nos obligations légales, fiscales et comptables.

Ce traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel la personne concernée est partie ou à l’exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci. Il est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point b) du RGPD. La demande de données a un caractère contractuel. La personne concernée est tenue de fournir ces données si elle souhaite bénéficier de nos produits ou de nos services. Si la personne concernée ne fournit pas les données, elle ne pourra pas devenir cliente, acquérir nos produits ou bénéficier de nos services.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants : nom, prénom, société, coordonnées téléphoniques, adresse électronique.

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et du tunnel de commande et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers journaux pouvant réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité:

Certaines données personnelles sont collectées à partir de formulaires, à savoir : être rappelé (nom, prénom, société, téléphone). Formulaires de contact général (nom, prénom, entreprise, téléphone, e-mail).

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : Recrutement;Exécuter les mesures pré-contractuelles;Respecter nos obligations légales, fiscales et comptables;Relances commerciales.

Utilisation de Google Analytics

Google traite les données mentionnées dans sa politique de confidentialité (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr / https://policies.google.com/privacy?hl=fr#infocollect). Ces données comprennent notamment l’adresse IP des appareils utilisés pour consulter le site.

Ce traitement est utilisé à des fins d’analyses et d’études statistiques de l’utilisation de notre site.

Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes que nous poursuivons, consistant à améliorer et optimiser notre site internet au bénéfice des utilisateurs. Il est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point f) du RGPD. La demande de données a un caractère contractuel. La personne concernée n’est pas tenue de fournir ces données et elle peut s’opposer à tout moment à leur traitement. Pour empêcher la collecte de données relatives à son utilisation du site et le traitement de ces données par Google, la personne concernée doit suivre les indications de Google : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Fichiers journaux

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file). Il s’agit principalement des informations suivantes : Adresse IPSystème d’exploitationPages visitées et requêtesHeure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet : d’assurer la sécurité de vos données, d’obtenir des statistiques liées à l’utilisation de nos services.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous et nos prestataires techniques sont tenus de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes : Protocole SSL (Secure Sockets Layer);Gestion des accès – personne autorisée;Gestion des accès – personne concernée;Logiciel de surveillance du réseau;Mises à jour régulières de nos infrastructures;Sauvegardes informatiques;Pare-feu (Firewalls).

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise internet pour transmettre des renseignements personnels.

Droits de la personne dont les données sont collectées

La personne dont les données personnelles sont collectées a le droit : de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectifi­cation ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée;de s’opposer au traitement;à la portabilité de ses données;d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle;de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci, ce droit existant exclusivement lorsque le traitement est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point a), ou sur l’article 9, paragraphe 2, point a) du RGPD, c’est-à-dire sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

Pour nous contacter, vous pouvez utiliser les moyens suivants :

Adresse postale : 7 Boulevard Louis Lumière 42000 Saint-Étienne
Mail : pointprotection@gmail.com

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter :

Adresse postale : 7 Boulevard Louis Lumière 42000 Saint-Étienne
Mail :
pointprotection@gmail.com

Cookies

Un « Cookie » est un fichier déposé temporairement sur le disque dur de l’utilisateur lors de la consultation du site internet, en vue d’une connexion ultérieure. Grâce aux cookies, le serveur reconnaît l’ordinateur de l’utilisateur.

Si l’utilisateur ne veut pas que le site internet place des cookies sur son disque dur, il lui est aisé de les gérer ou les supprimer en modifiant les paramètres de son navigateur. La programmation du navigateur permet aussi à l’utilisateur de recevoir un avis ou une notification dès qu’un site internet utilise des cookies et ainsi décider d’accepter cela, ou de le refuser.

Les cookies peuvent aussi être installés par des tiers avec lesquels Point Protection collabore.

Certains cookies utilisés par Point Protection sont nécessaires au bon fonctionnement du site, d’autres permettent d’améliorer l’expérience de l’utilisateur.

En utilisant le site internet, l’utilisateur marque expressément son accord avec la gestion des cookies telle que décrite dans le présent article. Il peut aussi s’opposer à l’installation de cookies en interdisant cette dernière via le bouton « personnaliser » présent dans la barre s’affichant au bas du site lorsqu’il se connecte.

Différents types de cookies sont utilisés par Point Protection sur le site : Les cookies techniques : ils sont nécessaires à l’exploitation du site internet, permettent la communication des données introduites et sont destinés à faciliter la navigation de l’utilisateur ;Les cookies de mesures statistiques et d’audience : ces cookies permettent la reconnaissance de l’utilisateur et sont utilisés afin de comptabiliser le nombre d’utilisateurs du site internet sur une certaine période.  Ils permettent aussi à Point Protection de repérer les possibles bugs sur le site internet et de les corriger. Les cookies fonctionnels : ces cookies facilitent l’utilisation du site internet en retenant certains choix introduits (par exemple, le nom d’utilisateur ou la langue).

Les cookies sont conservés pour une durée de 10 ans, le temps nécessaire à l’accomplissement de la finalité poursuivie.

Si l’utilisateur désactive certains cookies, il accepte que le site internet puisse ne pas fonctionner de manière optimale. Certaines parties du site internet pourraient ainsi ne pas être utilisables, ou l’être partiellement.

Si l’utilisateur souhaite ainsi gérer et/ou supprimer certains cookies il peut suivre les procédures suivantes :

Sur Chrome en se rendant dans :

Menu > Paramètres > Afficher les paramètres avancés (situé au bas de la page).
Cliquez ensuite sur « Paramètres de contenu » > « Bloquer les cookies et les données sites tiers »

+ d’info : https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr

Sur Firefox en se rendant dans :

Menu > Options > Vie Privée
Réglez ensuite le menu « Règles de conservation » sur « Utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique » .
Puis décochez la case « Accepter les cookies tiers »
+ d’info : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences

Sur Internet Explorer en se rendant dans :

« Menu » > « Options Internet » > Onglet « Confidentialité »> bouton « Avancé »
Cliquez sur la case Ignorer la gestion automatique des cookies puis sur Refuser dans la colonne Cookies tierces parties
+ d’info : http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Sur Safari en se rendant dans :
« Préférences » > « Confidentialité » puis sélectionnez « Bloquer tous les cookies »
+ d’info : https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac

Sur Edge en se rendant dans :

Plus > Paramètres
Sélectionnez « Afficher les paramètres avancés »
Sous » Confidentialité et services » > « Cookies », choisissez « Bloquer tous les cookies »
+ d’info : http://windows.microsoft.com/en-gb/windows-10/edge-privacy-faq

Mon devis gratuit
en 3 clics
Commencer
Mon devis gratuit
en 3 clics
Bonjour,
comment vous appelez-vous ?
  • Porte blindée Galicia

    Installation de porte à Andrézieux-Bouthéon (Loire)

    Installation de porte blindée à Andrézieux-Bouthéon. Porte blindée Galicia de 72 mm d’épaisseur, serrure de haute sécurité certifiée A2P* avec 4 points de fermeture. Bâti en acier double épaisseur. Structure renforcée en acier.

    Découvrir
  • réalisation porte blindée vitrée à Aurec

    Pose de porte vitrée blindée et vitrerie à Aurec-sur-Loire (Loire)

    Installation d’une porte blindée à Aurec-sur-Loire, dont opération de menuiserie et vitrerie. Porte blindée vitrée pavillonnaire Diamant Luminance de 72 mm d’épaisseur, équipée d’une serrure certifiée A2P avec 5 points de fermeture. Double bâti (breveté) à rupture de pont thermique. Structure renforcée en acier.

    Découvrir
  • porte blindée dans le rhône

    Porte blindée semi-fixe vitrée à Saint-Catherine (Rhône)

    Installation d’une porte bindée tierce semi-fixe vitre à Saint-Catherine. Porte Diamant tierce semi-fixe de 72 mm d’épaisseur avec vitrage sécurisé et serrure certifiée A2P avec 5 points de fermeture. Double bâti (breveté) à rupture de pont thermique. Structure renforcée en acier. Habillage aluminium ou acier. Vis, protèges gonds, pênes rotatifs et pêne ½ tour en…

    Découvrir
  • porte-blindée-saint-etienne

    Installation d’une porte blindée à Saint-Étienne (Loire)

    Installation d’une porte blindée à Saint-Étienne. Porte blindée pavillonnaire Diamand Sérénité de 72 mm d’épaisseur, réalisation sur mesure, équipée d’une serrure certifiée A2P avec 5 points de fermeture. Double bâti (breveté) à rupture de pont thermique.

    Découvrir
Être rappelé
Être rappelé




    Ils ont aimé
    Poster un avis
    abdel zarad
    abdel zarad
    09/11/2020
    Bonjour je suis vraiment très content et satisfait de la prestation de point protection Hier on a casser la clé sans la porte de la maison c’est une porte blinder point protection ils on était très rapide pour intervenir souriant sympathique et surtout très professionnel minutieux dans se qu’il font je recommande point protection sans hésiter surtout avec le confinement bravo à vous Messieurs
    alizee oceane
    alizee oceane
    22/10/2020
    Je recommande cette entreprise. Michael a été de très bon conseil et réactif. Entreprise ponctuelle et professionnelle. A la fin du chantier tout étais nickel et propre. Encore merci pour tous.
    Marion DUCHER
    Marion DUCHER
    29/07/2020
    Très réactif
    Florent Cognet
    Florent Cognet
    03/07/2019
    J’ai fait installer une porte blindé Picard je suis très content du résultat . Michael a été de très bon conseil je recommande vivement.
    Mat Elios
    Mat Elios
    01/06/2019
    Super travail, très satisfait, beaucoup de questions et un poseur faisant preuve de patience et de professionnalisme. Je recommande vivement. Entreprise de confiance.